Мы все сошли с ума
Ты прости, не писал давно.
Просто эти стены как карма,
Как плохое немое кино.
Всё здесь белое, люди в халатах,
Каждый день пилюли и сон,
Запретили курить в палатах –
Вот от всех бы надеть капюшон.
Каждый день морали-нотации,
Что в тот день купил героин,
Ведь ни капли о нем информации,
Лучше б, мама, вдыхал никотин.
Ты прости нам ошибки по юности…
Закрутила меня кутерьма…
В ту минуту твоей бы мне мудрости,
Только, мама…
…мы все
…сошли
…с ума.
Зинаида Колчина
Свидетельство о публикации №112101704874