Осень - красотка моя разноцветная.. Ты - такая
Рыжеволосая,
Ворвалась неожиданно,
Как бы, непрошено.
Красотой твоей, Осень,
Я вновь заворожена,
Память прежней любви
Вновь тобой растревожена.
Осень - красотка
Цвета багряного,
Листопадом своим,
Опьянив, закружила,
Осень, милая Осень!
Как тебе рада я,
Чувства прежние вовремя
Ты разворошила.
Осень! Красавица,
Цвета коралла...
Не теряй свои чары,
Я тебя умоляла...
Потанцуй, закружись,
Покажи свою прелесть,
Что расстанусь с тобой -
Не хочу в это верить!
Осень - красотка
Моя разноцветная,
Ты - такая нарядная,
Ты - такая заметная.
Осень милая, как же
Тебе благодарна я,
Что на все-то вопросы
Ты мне, Осень, ответила...
Плейкаст мой под песню Вики Цыгановой...
Свидетельство о публикации №112101704818