Ты тянешь ко дну

Ты словно не знаешь, что можно убить.
Единственной фразой меня придушить.
Так словно ты камень - ты тянешь ко дну.
Хотя много раз говорил "не топлю".

Но я не поверю твоим вновь словам.
Пусть много терпела, сгори же ты сам.
В агонии этой мне мало тепла.
Было бы легче мне жить без тебя.

Как видно лишь мучить меня ты готов,
На большее видимо совсем не способен.
Не нужно твоих «любимых» оков.
Так что теперь, ты точно, свободен!


Рецензии