я жду с тобою встречи
окутанная стужей.
хоть боль она не лечит,
но мне без неё хуже!
я жду с такою силой,
что хватит нам обоим.
ты тоже жди, мой милый,
и встречу мы устроим!
я её жду до дрожи,
пойду и на край света,
ведь здесь мне кто поможет,
если тебя вдруг нету?!
и если так случится,
по воле злого рока,
она не состоится,
то в жизни мало прока.
и я её растрачу,
буквально каждый вечер,
не на минуты плача-
а в ожиданье встречи!!!
Свидетельство о публикации №112101704785
Слава Кондратьев 31.03.2014 11:03 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга К.
Олюшка Кравцова 01.04.2014 19:04 Заявить о нарушении