Китайцы заселяют Россию

Китайцы заселят наш Дальний Восток,
Сибирь и в Европу пробьются.       (в европейскую часть России)
Их много,излишек рабочих рук,
Простором России напьются.

А мы вымираем,мы стали бедней
Духовно и кошельками.
Россия с китайцами будет живей.
Вот только,что будет здесь с нами?
   Дата сочин.17.10.12г
   ИНОСМИ 16.10.12г."Китайцы пашут Российские поля".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.