Детей крестите на дорогу

Детей крестите на дорогу:
"Помилуй .Господи,спаси..."
И той молитвой нашей к Богу
От смерти можем их спасти.

Храни вас,Бог!И в дальней дали
Среди соблазнов и грехов
Одною верой сберегали
Не раз от бед своих сынов.

Детей крестите на дорогу,
И посылая благодать,
Об этом вы просите Бога.
А как же их еще спасать?

19.03.12.


Рецензии