Испокон веков

Испокон веков- поцелуй дождя.
Ветер дарит ночь без себя, разбрызгав,
по прохожим в поле своём бродя,-
"Мы уже не можем... Какие мысли?"
Просыпаясь утром, они встают
на свои "своё", жизнями окраин.
А потом, собравшись в их храм поют.
И собаки, слыша их песни, лают.


Рецензии