Восторг
Восторгом мига,
И роза вздрогнет на столе,
И ночь застынет.
Светлеют лаской в темноте,
Как солнца - груди,
Глаза прикрыты в темноте,-
Дрожат чуть губы.
И этот миг вдруг резанёт,-
Восторгом-криком,
Ради чего мы все живём,
И в чём едины!
Друг-другу что-то подарить,
И ночь как память,
В ладонях сердце удержать
И долго падать...
Свидетельство о публикации №112101704723