Июль
Открыл с надеждою калитку.
Прошелся ливнем по Тверской,
Прохожих вымочил до нитки.
Он отразился в лужах весь
И даже солнце в них расплавил.
Он утверждал, что счастье есть
Преображенье жизни правил!
Что нет предела чудесам,
И не одно он нам покажет!
Что невезенья полоса-
Всего лишь черточка из сажи!
Что цвет клематисов красив,
И роз душистых вдоль аллеи…
Что повторять ему - нет сил,
О том, что радостью болеет!
Свидетельство о публикации №112101704713
Спасибо за июль на исходе октября!
)))))))))))))
Наталия Журавлёва 29.10.2012 00:03 Заявить о нарушении
Павел Мухин 3 19.11.2012 21:47 Заявить о нарушении