Если бы я не пил...

У меня мешки под глазами фигня,

нет денег на чтобы пожрать, но есть на па пабухать,

У меня не сотни а тыщи долгов, сдаю с удовольствием кровь

Все деньги с движений на зов,


Для меня, друзья у подъезда - родня,

С утра и до позднего дня, всё вместе мы мутим огня,

Мой желет и кепка уже, как рашпер, прическа в стиле боксЭр

Я первый пацан в СССр


Припев:

Но если бы я не пил, всё было бы по - другому,

всё было бы по  - другому.... (2 раза)


Мой подъезд в ментовке "Топ каждого дня"

Вам не переплюнуть меня, две почки "стальная броня"

Ну и что, что нету на счете манет, родной пополняю бюджет

я самый партийный эстет,


Не кричи "ТАких как рожает "она", когда им настанет Хана,

Мы курс президента, страна!

Не вор, мы все как и ты "кредитор", по теме "алко - инвестор" (удар-е на послед. слог)

Вот только садится мотор

 

Припев:

Но если бы я не пил, всё было бы по - другому,

всё было бы по  - другому.... (2 раза)














 


Рецензии
Бросаем пить, хватаем веник-
Он нам для тех, кто нас не ценит!!!

Ольга Березина-Нежная   28.10.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.