Коротко
***
Нас наверно смоют дожди
Не жди
Не закрывай своих глаз
Поверь.
Мы еще будем детьми
Но не здесь и сейчас
***
Нас опять не с теми соединили:
Оператор ворчит, чертыхается.
Мы хорошие есть и были,
Это его вина, что не получается.
***
Все мое "внутри" перевернуто,
Лучшие части мобилизованы
И готовы к сопротивлению.
Скованы по стойке собаки.
Свидетельство о публикации №112101700469