Пять минут постоим на обочине...

Пять минут постоим на обочине,
Поглядим на Кинель свысока...
Как по малой соскучился родине!
Как навстречу плывут облака!
По шоссе листья клёнов разбросаны,
Ветер их, не жалея, метёт.
Вся полянка, как белая простыня,
Где ромашка лесная цветёт...
Этот мир окружён летом тайнами,
Этот мир в сновиденьях люблю...
Попрощавшись с звонками трамвайными,
Я сигналить себе не велю.
          Бугуруслан - Заглядино,
             26. 05. 2012г.

 


 


Рецензии