Я ждал...
Садилось солнце, замолкали птицы.
Свистевший чайник, закипал.
А милая мне так и не звонила.
Я ждал звонка, и ждал тебя.
Но ты не соизволила явиться.
И как же грустно стало мне.
Возьму топор, и запишусь в убийцы…
Свидетельство о публикации №112101704679