Есть в краеведческом музее, немного натюрморта...
Есть в краеведческом музее, немного натюрморта .
И с дарственной, художника рука, не шире шага на холсте,
не Сальводор Дали. Открыточка - христоска, ветха надпись .
Признание в любви, слова? ... И верно - нет ...
- Повестка, добрая бумага . За запятую имена ...
17.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112101704646