Сбитый летчик

С детства учили быть девочкой скромной,
Только, вот сердце все бьется неровно,
SOS посылая, иду по глиссаде,
Сбил меня снайпер, к всеобщей досаде.

Сердце стрелою пронзили слова,
Сон бежит прочь и болит голова.
Музе придется моей помолчать,
Сбитому летчику трудно летать.


Рецензии