путник
даже если путь тяжёл, далёк,
то с тобой я, нежный твой цветок!
как бы карт рисунок нам не лёг!
я с тобой, когда один в пути,
хоть хочу всегда вдвоём идти,
но не спрятать сердце от разлук
и я кожей слышу сердца стук!
я с тобой, тем паче, когда рядом-
горечь чувствую в бокале с этим ядом!
и беру я чувства под контроль,
терпеливо поедаю эту соль.
жду чего теперь сама не знаю,
но пока что я с тобой шагаю.
и люблю при этом всей душой,
помни, путник, я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №112101704618