Прощание

Ты меня не позовешь,
Ведь это боль для всех.
Не может быть святою ложь,
Предательство ведь смертный грех.

Но я не в силах больше жить!
Пусть смерть, пусть Ад на веки
Пусть оборвется жизни нить
И навсегда сомкнуться веки.

Закрою грешные глаза,
Что на тебя смотрели,
Чтобы греховная слеза
Не тронула твоей постели.

Ведь Ад - ничто
В ставненье с жизнью
В которой нет тебя...


Рецензии