Проснуться миллионером

Пол-жизни без любви.
Уж осень на дворе.
Так хочется любви.
Придумаю любовь
С капризами мечты.
Пусть сердце ойкнет вновь,
Не боясь новизны.
Придумаю тебя.
Проснусь с улыбкой вновь.
Пол-жизни я ждала,
Искала, все всерьез.
Как хорошо мечтать
И написав статьи,
Проснуться с миллионом
И радостью в груди.
Петь песни про любовь
И деньги получать.
Как вечный гонорар
плоды любви вкушать.
Артист Г. песни пел,
Мечтая о деньгах.
Проснулся он и так
С деньгами на руках.
Напишем мы роман
С гипнозом и мечтой.
Чтоб каждый получил
Раз в жизни миллион.
Без денег трудно жить.
И лучше их иметь.
Трудиться, а не спать!
Тебя ждет миллион!


Рецензии