Запомни меня

Запомни меня, чудачкой,
Чья мысль не всегда логична,
Которая глаз не прячет.
А в жизни так непрактична.

Запомни меня «занозой»,
Что «глубоко копает».
Но для которой все поздно,
И это она понимает.

Запомни меня горячей,
С глазами, что светят страстью,
Что редко дружила с удачей,
И так и не встретила счастье.

Той, что родилась на суши
С душою, влюбленной в море.
А лучше возьми и послушай
Стихи о моих лав стори.

Запомни меня психопаткой,
Умеющей бить наотмашь…
Но, думаю, что навряд ли..
Меня ты когда-то вспомнишь…


Рецензии