Сам Носков Анатолий Иванович...
Есть в Самаре такой пушкинист и учёный,-
Что ещё не один распахнёт музей двери
И в самарских дворах будет в моде кот чёрный...
В центре города встретили даму в гостиной,
Нас она не держала с утра на пороге:
Мы знакомы теперь и с Петрук Валентиной,
Будем Пушкина чтить, вспоминать и о Боге...
А ещё мы хотим от Тумановой Нелли,
В центре детского Творчества на Олимпийской,
Чтобы нас, пушкинистов, понять всех сумели,
Чтобы стала для нас вместе с Пушкиным близкой...
Завершается стих. Мы подводим итоги.
В феврале, чуем мы, будет полдень наш жарким!
Пусть войдут вновь в стихи вслед за Пушкиным строки,
Те, что пишет для нас пушкинист М. Башаркин.
2009г, февраль, г. Самара.
Свидетельство о публикации №112101704579