Цыплят по осени считают
в расцвете "Болдинских интриг",
"цыплят по осени считают",
и я ,увы, один из них..
Уж полночь страстью закипает..,
Она же сводит все на "Нет"..,
"цыплят по осени считают " -
в сезон , когда не спит поэт.
И пусть жестокая "прямая"-
на части делит тыл и фронт,
я каждый день "цыплят считаю",
Она - мой месячный доход..
Но мне от этого не легче,
я стольких видел на веку..,
цыплята - что то вроде женщин:
"Люблю их так , что не могу !"
Судьба - игрушка непростая,
и выбор, к счастью , не богат..,
теперь, любимой я читаю -
стихи про осень и цыплят..
_______________________________________________
Какая странная ошибка,
нас развела чужая жизнь,
промокла боль моя до нитки
от горьких слов постылой лжи.
Любовь - капризная дорога,
судьба сложила этот путь,
я - между ней,тобой и Богом,
но мне себя не обмануть.....
За нами призрачное солнце,
в твоих глазах ночная мгла,
упал закат на дно колодца,
сжигая прошлое дотла...
Любовь - невидимые крылья,
взлетела я наперерез,
пока не сбросила под ливнем
чужая жизнь меня с небес.
За что же нам такая милость,
любви банальное клише
чужою жизнью поселилась
в моей надломленной душе...
Любовь - негаданное счастье,
прошла случайно стороной ,
я стала в 1000 раз опасней
для тех,кто будет за тобой..
Свидетельство о публикации №112101704577