Погода, непогода, а Осень на пороге...

Погода, непогода, а Осень на пороге...
Пришла ко мне и села отдохнуть.
И дует ветер слева, и дует ветер справа,
А впереди опять неблизкий путь.

Устала золотая, передохни немного
И "бабьим летом" расцвети вокруг.
Пусть солнце засияет и облака растают
От сладких слов и очень сладких губ.

Любимая, родная, Осень дорогая,
А впереди холодная Зима.
До декабря до месяца, пусть молодые женятся,
Зимой не заморозили б сердца!

И бархатом осенним дороги разморило
И пеленою серой затмило все пути.
Но есть одна дорога - та, на которой, милый,
Останется со мною на жизненном пути.

     Болохово 17.10.12


Рецензии