Кавказ
Вздымаются все горы и холмы.
Передо мною величие картины,
Ее творца полотна красоты.
Какой размах, сей гений чистый,
От сотворения в славу облачен.
О, как сияет он в величии!
О, как издревле он силен!
Ты разделил собой два моря.
Долины рек раздвинул ты.
Ведь для тебя важна так воля,
Ты за нее не прекратишь борьбы.
В тебе она, огнем пылая,
Не охладится ни на миг.
Докажешь всем, все сокрушая,
Что для свободы ты - достойный сын.
25 августа 2006 (На Кавказе)
Свидетельство о публикации №112101700456