Птичий путь
Гой, родная сторона!
Алой зорьки в небе ясные
Распростёрлись знамена.
Над пустынными полянами
Птица-тройка скачет в лёт,
Бубенцами серебрЯными
Сердце ярое поёт.
Мы летим по бездорожию -
Ни пути, ни брода нет,
Там, за ночкою Сварожьею
Зачинается Рассвет.
Мне не больно и не холодно.
Конь мой верный, поспеши!
Хоть и скудно, хоть и голодно, -
Широко, да от души!
Ох, и трудный, друг мой преданный,
Нам достался - Птичий путь! -
Непонятный, неизведанный,
Не дающий отдохнуть.
Не кичись своим бесстрашием -
Вдоль одной летим межи;
Коли взялся, так не спрашивай,
Слово крепкое держи!
Хоть и разными дорогами,
Да в один влетаем бой.
Перед горними чертогами
Верно, встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №112101704459
Александр Чжоу 17.10.2012 22:05 Заявить о нарушении