Одиночество
Разрывает его на кусочки.
Воспаленные давит глаза,
От души отрывает листочки.
И становится голой душа.
Словно осенью поздней деревья.
И не стоит вся жизнь ни гроша,
Обитаю в которой теперь я.
А души той богатство опять
Разбазарилось. Я – одинокий.
Теперь можно совсем не дышать.
Я от этого в жизни далекий.
Почему получилось вот так?
Одиночество душу все гложет.
Я один, как последний дурак,
И не знаю я, кто мне поможет.
Свидетельство о публикации №112101704435