На берегу желаний

На берегу желаний
Вдыхаю тишину,
О! Сколько же страданий,
На сердце я приму!

Небесные светила
Возобновляют ход.
О! Как же отпустила,
Я душу, в бездну вод?

На берегу желаний,
У пламенной реки...
О! Сколько же терзаний,
Заплыло за буйки!

Небесные ворота,
Закрыли на замок.
О! Как же мне охота,
Хоть времени глоток!


Рецензии
Понравилось.
кусок или глоток /попробуй/
С теплом,

Еника   26.10.2012 13:31     Заявить о нарушении