Ты моя...

Ты моя нежданная,
Ты моя любимая.
Счастье ты незванное
И неповторимое.

Ты такая разная
И такая сложная.
Ты многообразная,
Счастьем невозможная.

Ты судьбою данная
И пространством времени.
Ты печаль нежданная,
Ты в любовном бремени.

В бремени ненастия
И в пространсве данности.
И немного счастия
В пламени желанности.

В пламени желания
И в улыбке вечности.
В глубине признания,
В грусти бесконечности.


Рецензии