Не знаю

Может быть слова мои,
Льющиеся из пустого в порожнее.
Когда- нибудь зацепят глаза твои,
Заставят ценить прошлое.

Жизнь- безумная штука, горящая,
И это единственное, настоящее.
Все остальное жалкая полуистина,
Ложь мыслимая и немыслимая.

Жаль, что раньше не знала.
Какая красивая эта рана.
Как много в ней чувств, вдохновенья.
Сквозь время даже помню эти мгновенья.

Смысл быть может в невыносимом,
Внутреннем тепле, которое угаснет ли?
Труд внутренний, непосильный,
А плавиться надо ли?

Без боли души не бывает здоровой, прекрасной,
Любите! Сердце настежь:"Здравствуй"!
И пусть невзгоды, падают словно камни,
Люблю, что делать?Не знала,не знаю, не знаю.


Рецензии