Вопросов много
Поэтов море.
Всё пишем, пишем о любви,
Мозги в мозолях.
Компьютер мучаем, сидим
И размышляем.
То в небе птицею парим,
То пыль глотаем.
А в это время на полях
Осот, крапива.
И спасу нету от бродяг,
Живем фальшиво.
Читатель скажет: - Ты чего?!
Рехнулся тоже!
Бревно искать в глазу чужом -
Совсем негоже!
- Я не хотел обидеть вас,
Подумай здраво.
А что бревно влетело в глаз –
Так сам раззява!
Без трактористов пропадем,
Не та дорога.
Куда, куда же мы бредем?!
Вопросов много…
Октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112101704396
Мне же особо к душе пришелся вовсе не шуточный "Подранок":)
Мировая Татьяна 07.04.2016 21:40 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 07.04.2016 21:59 Заявить о нарушении