Аделаида

Аделаида! Быть может ты испанка?
Огонь горит в твоих глазах!
И повторяешь как шарманка,
Одну мелодию в устах.

Корриде да,  подобен буйный нрав.
Тореадор не в силах устоять.
Мы выясняем кто же прав?
 С кудрей пошло все бунтовать.
 

Ты будто вся горишь в огне.
Изгиб гитар завидует фигуре.
Харизма острая  вдвойне.
Ты вся подобная скульптуре!

 Дым выпускаешь через нос.
Голос весь прокуренный  и твердый.
Боюсь задать еще вопрос.
Но я не ты, не очень гордый.


Аделаида! Твою изящную походку
Сравнить с фламенко  вздумал я.
От счастья простучал испанскую чечетку.
Сапатеадо учил всю жизнь не зря.

Тебе я посвящал любовные копла,
Ты в такт стучала в кастаньеты.
От запаха волос схожу с ума.
Уж лучше закручу табак я в сигареты.

Ты любишь оперу «Кармен».
Теперь я догадался почему.
Ты не преступная совсем.
И не простишь мою вину


Рецензии