Сестре

В моменты горя, радости,
в моменты откровения
люблю тебя, моя сестра
за то, что ты, как мать, прийти успеешь,
понять, простить, помочь,
когда уже совсем не в мочь,
когда готова бросить всё,
когда готова бросить всех.
Но ты, родная, всё принять  умеешь
своею верою в успех,
своей устойчивостью по крупицам
собрать всё в целое тебе дано.
И вот за то свой души частицу
Тебе отдать хочу, и это решено!
                18.05.2007г.


Рецензии