Господину скунГсу от бумеранга

жил был ГОЛДыш
по фамилии ЛИПКИН
очень любил подрезать всем улыбки,
титульной мордой играя на скрипке
партию скунса ,в спектакле борьбы.
всё бы "ништо",но уйти от судьбы
так и не смог,попал под сапог,
собственных кляузных ,кривеньких ног.
так и не вникнул ,липкий старик ,
кто звезданул по макушке интриг.


Рецензии