124. А ты мне, от имени Бога...

А ты мне, от имени Бога,
Два слога тихонько шепни,
Где ходит в душе моей копоть,
Там мигом родятся сады!

И дали, что ждали годами,
Не станут разлуку тянуть,
Холодная осень ужалит,
Кольцо обручальное рук.

В испуге пурга заметалась,
На тусклой одежде рябин,
Я вин пил на свете не мало,
Но слаще всех - губы твои.

Хмельные изгибы лобзая,
Завяли бутоны свечи,
Отныне молю, дорогая,
До первых туманов молчи…


Рецензии
Любимая женщина, наверное, - подарок Бога! Изысканно написано, витиевато, не с первого раза уловила акценты. Красиво. Спасибо!
Хотелось бы Вашего резюме, как начинающему поэту от мэтра. Заранее извините и спасибо.

Инна Малыга   25.09.2014 18:14     Заявить о нарушении