Обескуражена, сломлена, выбита

Обескуражена, сломлена, выбита
Из колеи своей жизни лихой...
Что тебе сделала, солнце? Зачем ты так
Груб? Ведь когда-то был нежен со мной.

Рвёт подсознание мыслью безумною:
Вместе иль врозь? Утопиться, повеситься...
Сердце кричит истерично, без Умолку.
Годы любви перечёркнуты месяцем.

Мясо бездушное бьётся, изводится.
Солнце чернеет в твоих небесах.
То простодушное брошено, молится,
Больше не блещет в зелёных глазах.

Ядом по венам во мне растекаешься.
Улыбка похожа на волчий оскал.
Так хладнокровно с душой развлекаешься,
Будто и не было! Будто не ждал!

Где те улыбки, слова, обещания?
Всё перечёркнуто! Всё сожжено!
Душу излечат лишь муки страдания...
Иль искалечат... Ну что ж, решено!

Бабочкой выпорхну в окна осенние.
В жилах застынет лишь страх темноты.
И полечу вновь искать приключения
В мраке ночном. Он дороже, чем ты...

2012г.


Рецензии
Бабочку словлю у окна,
И не отпущу тебя ни куда.
Я всегда тебя ждал,
И про обещания помню.
Я все еще люблю тебя!

И если душу излечат,
Муки, страдания.
Так знай!
Я мучаюсь с тобой!
Я все равно буду рядом,
Даже когда далеко!

И яд мой,
Станет слаще меда,
Он сблизит нас,
И сделает лишь крепче!

Элс Ворон   26.12.2012 02:07     Заявить о нарушении