крик души...
и нет огня в конце туннеля
когда мечты растерты в порошок
когда душа как шлюха на панели
когда беззвучный крик в тиши
взорвет пространство дикой болью
Тогда ко мне я умоляю поспеши
Залито сердце значит ядовитой кровью
Я умоляю просто обними
Прижми меня к себя сильнее
Не надо ничего не говори
Без слов, но рядом..мне немножечко теплее.
Прости за слабость и за крик души моей
Но иногда становится невыносимо
среди безликих человеческих теней
мелькающих...и проходящих мимо
и места я себе не нахожу
Покоя маска мне не помогает
я существую... не живу
Душа тихонько истлевает...
..........
мне станет легче через пару дней
Я снова мир приму каков он есть
И снова меж толпы теней
на свое место предложу душе присесть.....
Свидетельство о публикации №112101704269