Бумеранг

 Мне просто жаль.

Ясные мысли черною мглой вихрем кружат над уснувшей Москвой.
Неба раскол с плачем дождя очень несложно рождает слова.

Наука любить иль дружить велика, жаль, для тебя лишь пустые слова.
Ложь не приемлю никак и нигде, дружбу - подарком мутной воде.

Не буду судить иль рядить, обсуждать. Дело твое. Ох,не стоило лгать.
Жалуйся Богу, что я неправа. Дорога к тебе - это путь в никуда.

Все очень просто разрушить, разбить,только в руинах  не хочется жить.
Жаль. Бумерангом слова и дела, все возвратится, судьба такова.

Москва. 09.10.2012


Рецензии