Пред точёными ножками и своенравный мир падает ниц

Земных богинь красивая осанка с царственною статью великолепно смотрится.
Женские  фигуры – просто  изумительны,  впечатление  выше  первоклассного.
Гибкая  и  сильная  женская спина  в изящном  реверансе  кокетливо  клонится.
Стройностью девы превосходят белоствольную берёзку – символ Прекрасного.
Грудь вперёд,  повыше милый носик,  расправленные статью  изящные плечи –
Ну,  вылитая  Королевна:   как   магнит,   притягивает   экзальтированный  взор.
Экстравагантность  –  грациозная «вещь»  воспламеняет  любвеобильные речи.
«Изюминка»  Шарма  Очарованием  неповторимым  вплетается  в общий  узор.
Соблазнительных форм  роскошная упругая грудь – великолепный секси–бюст;
Летящая походка,  внешность - просто загляденье,самой Афродиты близняшка;
На бархатных ланитах – смущения  лёгкий загар,  и  сочная свежесть  алых уст;
Стройными формами и внешним видом наповал сражает миловидная милашка.
Гладкие–прегладкие  с ярким  маникюром   миндалевидной  формы  ноготочки;
Точёные руки – визитная  карточка  прелестницы – верх  самого Совершенства;
В горячем пылу Женская Страсть наружу выпускает перламутровые коготочки,
Войдя во вкус сладострастия,упивается оргазмом на пике райского Блаженства.
Бесподобны стройные женские ноги - природного скульптора шедевр-творение.
Пред точёными ножками  и  своенравный мир  готов пасть ниц и преклониться.
Точёные ножки – прекраснейшая  часть  женского  тела,  вне всякого  сомнения.
Длинными,  в меру  округлыми  женскими  ногами  не возможно  не  плениться.
Искусно варьируя длину лёгких, прозрачных нарядов; в туфельках на каблуках;
С ресничками,  подкрашенными  тушью;  с  устами,  подчёркнутыми контуром,
Лёгкая женственность воздушно невесомо парит над твердью,словно в облаках.
Человечества  половина сильнейшая  женские достоинства  превозносит хором.


Рецензии