Экстракт корней из Олдовайского ущелья

17/10/12

   
   Экстракт корней из Олдовайского ущелья
   
   
   Исследуя "Убей!",
   подвергнутое гомеопатическому разведению
   на протяжении десятков тысяч поколений,
   
   Я получил экстракт его корней,
   
   И -
   
   предлагаю испытать его на мне.
   
   
   
   Иные мнения?
   
   
   Тогда мне предстоит решить, кто - первый...




Рецензии