Рай земной...

***
Так хочется любви  обыкновенной,
Без громких фраз и миллионов роз,
Хочу быть до безумия влюблённым,
И нежным до безумия, до слёз!
***
И чтобы в день хороший ли, ненастный,
Всегда с тобою было  хорошо,
И третьим,  между нами, стало счастье,
Хоть третье, но не лишнее оно!
***
И ночи, для двоих, как сахар сладки,
А нежность перехлестывала за край ...
Хочу, чтоб ты всегда была загадкой,
Которую создатель загадал!
***
Хочу купаться в волосах  душистых,
И в ушко розовое нежности шептать,
Что ты котёночек, единственный, пушистый …
И целовать, и целовать, и целовать!
***
Рассвет  бессовестно,  заглядывает в окошко,
Ему так интересно, кто со мной …
Обыкновенной быть, любовь не может,
Она уже, по сути, рай земной!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Истина всегда проста... Спасибо за чудесное стихотворение. С теплом...

София-Ольга   17.10.2012 13:50     Заявить о нарушении