На подмостках...

Женщина пела глазами,
С болью и всплеском в крови...
Сопровождая слезам,
Пела сонет  о любви.

Был напряжённо и жёстко
Зал тишиною объят...
Пела Любовь на подмостках,
Влагой туманило взгляд.

Эхо летело повсюду,
Птицы молчали  в тиши...
Песня, как чистое чудо,
Болью лилась из души.

Взвился аккорд  на излёте,
И отзвенев, замолчал...
И тишина!...Вы поймёте...
Стоя дослушивал зал...!


Рецензии