Таблетки для похудения. Анекдот

Пришла к врачу проверить вес:
"Не произошло у Вас чудес!
Таблетки похуденья пьёте?" -
"Вы надо мной смеётесь?
Конечно, пью!"- "А сколько?" -
"Наемся я как только!"

2012г.


Рецензии