Ученым атомщикам

Пока вы атом укрощали
Вам деньги выход упрощали
Пришел в ваш  Дом  Иларион
Ибо, господь сказали, он.

Казалось был самим волхвом
Но Волхв и Ирод не встречались
И скрытным все ушли путём
В Иларионе повстречались.

А кто же ныне нам Кирилл?
Его Садовничий прославил
Конец науки… Стыд, позор!
Я удивлен – кто нами правил?

Вот это новость я узнал!!!
Кирилл наш  атомщиком стал
Садовничий его сподобил
Кто и зачем ученых гробил?

Стыд и позор! – Всем  надо знать
Хотят нас  Богом убивать
В руках у господа  лопата!
Страна статистикой  богата.

Конституционный суд молчит
Премьер  невнятное  мычит
Рабочих «замочили» класс
Ответь мне лично, без прекрас!

Вот ныне выбрал президента…
Не хватит ль нам эксперимента?
Кто, как и кем здесь управлял?
Зачем стихи  мне накалял?


Рецензии