Под солнечной гладью
Под солнечной гладью –
Гнездовья соцветий
И стебли кувшинок,
И воздух покоя…
И тянется к небу
Души пуповина.
И мыслей рыбёшки
Плывут золотые.
Дух плавной вуалью
Внедряется в солнце.
Ни вздрога, ни всплеска
Торжественной жизни.
Распахнуты окна
В берёз отраженье,
Где в травах высоких
Кузнечик смеётся…
Свидетельство о публикации №112101704169
Орсто 18.10.2012 16:45 Заявить о нарушении