Как раньше, люблю...

Для меня остаётся загадкой,
как мы встретились с тобой на углу,
на тебя взглянула лишь украдкой,а восторженных чувств не уйму.
Застенчивый взгляд проникает в потаённые души уголки,
и поставить в стихах о тебе заставляет вновь многоточие в конце строки.
Глаза влюблённые от тебя уклоню,
какие мысли порою приходят нескромные,
лучше от всех утаю...
Поравнявшись с тобой,ловлю я касание чуть робкого взгляда,
я всё вспомнить,что  было могу,но теперь уже зачем это надо?
Повстречавшись с тобой на углу,
улыбнусь и мимо пройду,а в душе своих чувств не уйму,
ведь,как раньше, тебя люблю...


Рецензии