Голый...

   
    Я лежу на постели голый -
    голый я снаружи, внутри
    и душевно я очень квелый -
    мы с котом остались одни...

    Кот - не друг, не жена,не дочка -
    кот - он сам по себе живет,
    а мне очень нужна сорочка,
    чтоб подняться на эшафот...

        17.10.12г.
   


Рецензии