Я не хочу терять тебя

По образу, подобию Венера...
Тебя прекрасней в этом Мире нет...
С небес святых спустилась ты на Землю...
Чтоб красотой пленять весь белый свет...

Ты впрямь в происхождении не Земная...
Не описать твою всю красоту...
Ты на Земле одна, скажу такая...
Любовь ты излучаешь, доброту...

За что ты мне подарена судьбою...
Ведь я не принц, не шейх, да и не царь...
Мне, так легко и радостно с тобою...
Прошу тебя, меня не покидай...

Не то померкнет Солнце над Землёю...
Коль с горизонта жизни ты уйдёшь...
Пусть тучи будут в гневе благосклонны...
И на поправку ты скорей пойдёшь...

Я не хочу терять тебя родная...
Я твою боль забрать себе хочу...
Моя голубка милая, Земная...
Чтоб знала ты, как я тебя люблю



Рецензии