Ты так часто мелькаешь...

Ты так часто мелькаешь на сайте...
" Дай -ка,- думаю, - к чёрту, сотру!"
Пишут часто: "Стихи присылайте!,"-
Но а я вдруг возьму и совру.
Ты по скайпу следишь из - под брови,
Как себя я за компом веду,
Ем салатик из свежей моркови,
Мух сбивая рукой на лету.
Ты мою изучаешь повадку,
Смотришь в грустные долго глаза,
И в ноздре заприметила ватку,
Как меняю в эфир голоса.
Ты умна, и тебе я поверю,
Отзываюсь на слово: "ЛЮБЛЮ!.."
Плачет женщина тихо за дверью,
Я ей молодость компом гублю.


Рецензии