Росинка

Я стану каплей росы
И выпаду там,  где ты
Встречаешь с кем-то рассветы,
И где разбиты мечты…

Я тебя не забыла,  печально
Что ты обо мне забыл…
Меня обманул нечаянно,
Меня никогда не любил…

Я всё выдержу,  сильная,  знаю…
Ничего,  никогда,  не вернуть…
Я росинка,  я скоро растаю…
Скоро будет закончен мой путь.


Рецензии