Слуга
В конце концов испепелила...
В чём состоял недуг его???
Твоя в чём заключалась сила???
Тобой обманутый был он.
И рок отпел его на тризне.
И...знал ли он,что смысл жизни
В САМОЙ же жизни заключён???
Когда он в качестве пажа
Держал твоё за фалды платье,
Он был СЛУГОЙ тебе,дрожа,
Он был готов на смерть - проклятье!..
Была ты всем в его судьбе -
И жизнью,и САМОЙ судьбою,-
И он за то служил тебе!..
Но...не хотел он быть СЛУГОЮ!..
Свидетельство о публикации №112101704034