Жинка гарна, красивая, рашен...

Жинка гарна, красивая, рашен...-
Вот как ловко подвешен язык!
Не красив я по жизни и страшен,
Зеркалам доверяться привык.
Не хочу я на сайте вновь басен,
Старика где ты можещь хвалить,
Возраст мой в это время опасен,
Хворь готова в кровать завалить.
День осенний сегодня прекрасен,
Под луной я ночами не сплю...
Жинка гарна, красивая, рашен... -
Я тебя, как и осень, люблю!


Рецензии